Propriétés de liste

Toutes les listes personnalisées doivent avoir un nom, accompagné éventuellement d'une description (lors de leur enregistrement). Le panneau Propriétés affiche des informations supplémentaires à propos de la liste personnalisée : la Dimension et la Hiérarchie où la liste sera enregistrée ; un aperçu de la liste personnalisée ; un aperçu de sa syntaxe.

Fonctions de contexte

La fenêtre Contexte montre l'emplacement où la liste personnalisée sera enregistrée.

Chaque liste personnalisée doit avoir une dimension et une hiérarchie parent désignée ; Pyramid utilise l'heuristique pour assigner automatiquement une liste personnalisée à une dimension et une hiérarchie.

Aperçu résultat

• Lorsque vous testez les listes personnalisées avec le bouton Exécuter, un aperçu des résultats de la liste personnalisée apparaîtra dans le panneau Aperçu résultats.
  • Aperçu syntaxe

Lorsque vous testez les listes personnalisées avec le bouton Exécuter, la syntaxe apparaîtra dans le panneau Aperçu syntaxe.